Haselnusscreme-Tiramisu im Glas

Zeit gesamt

5 min

Zubereitungszeit

15 min

Schwierigkeit

Mittel

Zutaten:

200g Mascarpone

200ml Schlagsahne

2 EL Zucker

3 EL Haselnusscreme

8–10 Löffelbiskuits

1/2 Tasse kalter Espresso oder Milch

Kakaopulver zum Bestäuben

Zubereitung

SCHRITT 1:
Sahne mit Zucker steif schlagen. Mascarpone mit Haselnusscreme verrühren, dann die Sahne unterheben.

SCHRITT 2:
Löffelbiskuits kurz in kalten Espresso oder Milch tauchen.

SCHRITT 3:
In jedes Glas eine Schicht Biskuit legen, dann eine Schicht Haselnusscreme-Mascarpone-Mischung darauf geben.

SCHRITT 4:
Das Schichten wiederholen, bis das Glas gefüllt ist. Oben mit Creme abschließen.

SCHRITT 5:
Mindestens 2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

VERWENDETE PRODUKTE