Weichkäse in Salzlake (45% Fett)
800 g
Weichkäse in Salzlake (45% Fett)
400 g
Zopfkäse in Salzlake
400 g
Weichkäse in Salzlake (55% Fett)
800 g
Weichkäse in Salzlake (55% Fett)
400 g
Zupfkäse in Salzlake
400 g
Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
400 g
Ezine Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
400 g
Ezine Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Ziegenkäse in Salzlake (50% Fett)
800g
Ziegenkäse in Salzlake (50% Fett)
400 g
Vollfett-Weichkäse (50% Fett)
800 g
Schafskäse in Salzlake (50% Fett)
800 g
Schafskäse in Salzlake (50% Fett)
400 g
Combi Cremig in Salzlake
800 g
Trakya Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Trakya Gold Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Yozgat Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Sivas Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Maraş Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Afyon Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Bulgarischer Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Jumbo SJ Premium Datteln
908 g
Jumbo SJ Premium Datteln
5 kg
Large Delight Datteln
200 g
Large Delight Datteln
500 g
Erzincan Typ Nomadenkäse
4,5 kg
Mozzarella (Gerieben)
200 g
Erzincan Tulum Käse
500 g
Nomadenkäse mit Schwarzkümmel
350 g
Erzincan Typ Nomadenkäse
700 g
Erzincan Typ Nomadenkäse
350 g
Afyon Joghurt (10% Fett)
2 kg
Afyon Joghurt (10% Fett)
1 kg
Naturjoghurt (3,8% Fett)
2 kg
Naturjoghurt (3,8% Fett)
1 kg
Naturjoghurt (3,5% Fett)
1 kg
Kaymak Joghurt (3,5% Fett)
1 kg
Joghurt (3,6% Fett)
500 g
Weizengrütze (Grob)
2,5 kg
Weizengrütze (Grob)
800 g
Weizengrütze (Fein)
2,5 kg
Weizengrütze (Fein)
800 g
Weizengrütze mit Fadennudeln
1 kg
Weizengrütze mit Fadennudeln
800 g
Gebrochene Saubohnen
1 kg
Gebrochene Saubohnen
800 g
Gekochte Kichererbsen
800 g
Ayran UHT CombiSmile
330 ml
H-Vollmilch (3,5% Fett)
1 L
Teigblätter mit Käsefüllung
600 g
Hatay Nudelteigdessert mit Käse
195 g
Nudelteigdessert mit Käse
195 g
Dubai Style Kadayif Teigfäden
500 g
Dubai Style Kadayif Teigfäden
200 g
Tandoori-Lavasch-Fladenbrot
400 g
Weizentortillas (30cm)
1440 g
Weizentortillas (25cm)
695 g
Weizentortillas (20cm)
240 g
Teigblätter mit Käsefüllung
750 g
Teigblätter mit Spinat und Käsefüllung
750 g
Blätterteig für Baklava
480 g
Blätterteig für Baklava
400 g
Gefüllte Teigblätter mit Käse
400 g
Blätterteig Dreieck
360 g
Türkische Tortellini
500 g
Gefüllte Weinblätter mit Reis
400 g
Gefüllte Weinblätter mit Reis
200 g
Gefüllte Paprika mit Reis
400 g
Gefüllte Aubergine mit Reis
400 g
Kichererbsen in Tomatensoße
400 g
Kidneybohnen in Tomatensoße
400 g
Weiße Bohnen in Tomatensoße
400 g
Gebratene Auberginen
400 g
Gefüllte Kohlblätter
400 g
Bombay Weiße Bohnen in Tomatensoße
400 g
Natives Olivenöl Extra
750 ml
Vakfıkebir Zopfkäse
200 g
Vakfıkebir Zupfkäse
200 g
Vakfıkebir Zopfkäse und Zupfkäse
200 g
Provolone für Käsefondue
150 g
Butterkäse Aufschnitt
120 g
Edirne Typ Hartkäse
250 g
Weichkäse aus Kuhmilch
200 g
Weichkäse aus Schafsmilch
200 g
Weißkäse mit Petersilie
250 g
Aprikosen Marmelade
380 g
Geruchloser Gewürzpastete (Vegan)
200 g
Acuka – Gewürzpastete (Vegan)
200 g
Gewürzpastete (Vegan)
200 g
Antep Gewürzpastete (Vegan)
200 g
Gewürzpastete Brotaufstrich (Vegan)
250 g
Tomaten & Paprikamark Mix (Scharf)
1200 g
Tomaten & Paprikamark Mix (Scharf)
700 g
Paprikamark (Scharf)
1650 g
Paprikamark (Scharf)
1200 g
Paprikamark (Scharf)
700 g
Zitronensaft aus konzentriertem Saft
200 ml
Grob geschroteter Weizen
1 kg
Naturjoghurt (3,8% Fett)
10 kg
Naturjoghurt (10% Fett)
10 kg
Malatya Kashkaval Käse
800 g
Tscherkessischer Kashkaval Käse
300 g
Toast Schmelzkäsescheiben
200 g
Burger Schmelzkäsescheiben
200 g
Erzincan Nomadenkäse
400 g
Weichkäse in Salzlake
700 g
Kaymak Sahne mit Honiggeschmack
175 g
Kaymak Sauerrahm (Sour Cream)
200 g
Sivas Kaymak Mascarpone
250 g
Gerollte Vakfıkebir Kaymak Streichsahne
150 g
Afyon Premium Kaymak Sahne
200 g
Natürlicher Wabenhonig
1 kg
Natürlicher Wabenhonig
300 g
Wabenstück im Blütenhonig
500 g
Gegrillte Grüne Oliven
350 g
Gegrillte Grüne Oliven
900 g
Grüne Oliven mit Paprika
900 g
Aufgebrochene grüne Oliven
900 g
Angeschnittene grüne Oliven
900 g
Grüne Oliven mit Stein
10 kg
Grüne Oliven entsteint
10 kg
Grüne Oliven mit Paprikapaste in Salzlake
10 kg
Geritzte Grüne Oliven mit Stein in Salzlake
10 kg
Grüne Oliven mit Stein aufgebrochen
10 kg
Gegrillte Grüne Oliven
10 kg
Bulgarischer Weichkäse in Salzlake
800 g
Weichkäse in Salzlake (55% Fett)
14 kg
Kombikäse in Salzlake
15 kg
Trakya typ Weichkäse (45% Fett)
14 kg
Trakya typ Weichkäse (55% Fett)
14 kg