Auberginenröllchen mit Chechil Käse

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

25 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

2 große Auberginen

150 g Chechil-Käse

2 Tomaten, fein geschnitten

Frische Basilikumblätter

Olivenöl zum Braten

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zahnstocher zum Einstecken

Zubereitung

SCHRITT 1

Die Auberginen in lange, dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl auf beiden Seiten leicht anbraten.

SCHRITT 2

Die gebratenen Auberginenscheiben auf Küchenpapier legen, um überschüssiges Öl zu entfernen.

SCHRITT 3

Jede Auberginenscheibe mit etwas tschetschenischem Käse, einer gehackten Tomate und einem Basilikumblatt belegen.

SCHRITT 4

Die Auberginenscheiben vorsichtig aufrollen und mit Zahnstochern befestigen.

SCHRITT 5

Die gefüllten Auberginenrollen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 15 Minuten backen.

SCHRITT 6

Servieren Sie die Auberginenröllchen mit çeçil-Käse heiß.

 

 

 

 

 

VERWENDETE PRODUKTE