15 min
25 min
Einfach
2 große Auberginen
150 g Chechil-Käse
2 Tomaten, fein geschnitten
Frische Basilikumblätter
Olivenöl zum Braten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zahnstocher zum Einstecken
SCHRITT 1
Die Auberginen in lange, dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl auf beiden Seiten leicht anbraten.
SCHRITT 2
Die gebratenen Auberginenscheiben auf Küchenpapier legen, um überschüssiges Öl zu entfernen.
SCHRITT 3
Jede Auberginenscheibe mit etwas tschetschenischem Käse, einer gehackten Tomate und einem Basilikumblatt belegen.
SCHRITT 4
Die Auberginenscheiben vorsichtig aufrollen und mit Zahnstochern befestigen.
SCHRITT 5
Die gefüllten Auberginenrollen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 15 Minuten backen.
SCHRITT 6
Servieren Sie die Auberginenröllchen mit çeçil-Käse heiß.