15 min
80 min
Einfach
Für den Boden:
100g Butterkekse (zerkleinert)
40g geschmolzene Butter
Für die Creme:
200g Frischkäse
200ml Schlagsahne
2 EL Zucker
1 TL Vanilleextrakt
Für das Topping:
150–200g Himbeermarmelade
Frische Himbeeren & Minze (optional zur Deko)
SCHRITT 1:Kekse fein zerbröseln, mit geschmolzener Butter vermischen und in Gläsern als Boden andrücken.
SCHRITT 2:Frischkäse mit Zucker und Vanille glatt rühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
SCHRITT 3:Die Creme auf die Keksböden geben und glatt streichen.
SCHRITT 4:Jeweils 2–3 TL Himbeermarmelade als Topping auf die Creme geben.
SCHRITT 5:Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
SCHRITT 6:Mit frischen Himbeeren oder Minze garnieren und servieren.