Taco-Shells mit Hackfleischfüllung

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

30 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

500 g Hackfleisch (Rind oder Hähnchen)

1 Zwiebel, fein gehackt

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

1 Päckchen Taco-Gewürzmischung

8–10 Tortilla-Wraps oder Taco-Shells

1 Glas geschnittener Eisbergsalat

1 Glas gewürfelte Tomaten

1 Glas geriebener Käse

1/2 Glas Crème fraîche oder Schmand

Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)

Limettenspalten zum Servieren

Zubereitung

SCHRITT 1:
Hackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten, bis es vollständig durchgegart und leicht gebräunt ist.

SCHRITT 2:
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weiterbraten, bis die Zwiebel weich ist.

SCHRITT 3:
Taco-Gewürzmischung hinzufügen und nach Packungsanleitung mit etwas Wasser oder Brühe vermengen. Gut umrühren und köcheln lassen.

SCHRITT 4:
Tortilla-Wraps oder Taco-Shells kurz in einer Pfanne oder im Ofen erwärmen, bis sie leicht knusprig sind.

SCHRITT 5:
Die warmen Tortillas mit der Hackfleischmischung füllen.

SCHRITT 6:
Darauf geschnittenen Salat, Tomatenwürfel und geriebenen Käse verteilen.

SCHRITT 7:
Etwas Crème fraîche daraufgeben und mit frischem Koriander bestreuen.

SCHRITT 8:
Mit Limettenspalten servieren und sofort genießen.

VERWENDETE PRODUKTE