10 min
30 min
Einfach
500 g Hackfleisch (Rind oder Hähnchen)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Päckchen Taco-Gewürzmischung
8–10 Tortilla-Wraps oder Taco-Shells
1 Glas geschnittener Eisbergsalat
1 Glas gewürfelte Tomaten
1 Glas geriebener Käse
1/2 Glas Crème fraîche oder Schmand
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Limettenspalten zum Servieren
SCHRITT 1:
Hackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten, bis es vollständig durchgegart und leicht gebräunt ist.
SCHRITT 2:
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weiterbraten, bis die Zwiebel weich ist.
SCHRITT 3:
Taco-Gewürzmischung hinzufügen und nach Packungsanleitung mit etwas Wasser oder Brühe vermengen. Gut umrühren und köcheln lassen.
SCHRITT 4:
Tortilla-Wraps oder Taco-Shells kurz in einer Pfanne oder im Ofen erwärmen, bis sie leicht knusprig sind.
SCHRITT 5:
Die warmen Tortillas mit der Hackfleischmischung füllen.
SCHRITT 6:
Darauf geschnittenen Salat, Tomatenwürfel und geriebenen Käse verteilen.
SCHRITT 7:
Etwas Crème fraîche daraufgeben und mit frischem Koriander bestreuen.
SCHRITT 8:
Mit Limettenspalten servieren und sofort genießen.