Zum Inhalt springen
Produkte
Schließe Produkte
Öffne Produkte
Teigware
Hülsenfrüchte
Oliven
Milchprodukte
Rezepte
Über uns
Schließe Über uns
Öffne Über uns
Unsere Produktion
Historie
Halal-Zertifikat
Partner
Medien
Schließe Medien
Öffne Medien
Katalog
Produktbilder
Videos
News
Karriere
Schließe Karriere
Öffne Karriere
Praktikum
Ausbildung
Offene Stellen
Özyörem Shop
Produkte
Yörem
Teigware
Hülsenfrüchte
Oliven
Milchprodukte
Über uns
Unsere Produktion
Historie
Halal-Zertifikat
Unsere Partner
Medien
News
Produktbilder
Katalog
Videos
Karriere
Ausbildung
Offene Stellen
Praktikum
Özyörem Shop
Produkte
Yörem
Teigware
Hülsenfrüchte
Oliven
Milchprodukte
Über uns
Unsere Produktion
Historie
Halal-Zertifikat
Unsere Partner
Medien
News
Produktbilder
Katalog
Videos
Karriere
Ausbildung
Offene Stellen
Praktikum
Özyörem Shop
Whatsapp
Instagram
Tiktok
Youtube
Baklava Gebäck
600 g
ZUTATEN:
(37%) WEIZENMEHL (58,6%), Wasser (41%), (Salz 0,29%), Konservierungsstoffe: E202, E509; Butter (27%), PISTAZIEN (19%), Ei (7%), Stärke (10%). Für den Sirup: Zucker (71,5%), Wasser (28,5%)
Nährwertangaben
pro 100g
Kohlenhydrate
35,4 g
Fett gesamt
28 g
davon Zucker
25 g
davon gesättigte Fettsäuren
11,2 g
Eiweiß
7,2 g
Brennwert
1404 kJ / 336 kcal
Salz
32 g
Entdecken Sie unsere Rezepte
WEITERLESEN »
WEITERLESEN »
WEITERLESEN »
VERWANDTE PRODUKTE
Gefüllte Teigblätter mit Käse
Tandoori-Lavasch-Fladenbrot
Künefe Teigfäden